Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Блок контейнер металлический - основа для модульных зданий

2010-03-02 в 00:00|Prodom.Ru,  www.prodom.ru



Наиболее прогрессивным направлением в модульном строительстве на сегодняшний день является возведение конструкций из блок контейнеров. Такая привычная и распространённая вещь на протяжении последних нескольких десятков лет, как деревянные бытовки строительные, похоже навсегда уходят в прошлое. А на смену ей идёт, быстро завоёвывая всё новые рубежи, металлический блок контейнер.

Какие же преимущества имеет блок контейнер перед своим предшественником, деревянным строительным вагончиком? Перечислим некоторые из них, обусловленные в первую очередь особенностями конструкции – прочным стальным каркасом, сваренным из стального профиля и внешней обшивкой, сделанным также из листовой оцинкованной стали:

  • повышенная прочность, дающая возможность возводить на основе блок контейнеров двухэтажные строения;
  • гораздо большая влагостойкость, обусловливающая многократное повышение срока эксплуатации по сравнению с изделиями из дерева;
  • возможность строить практически в чистом поле мобильные комплексы, включающие в себя десятки модулей (офисы, магазины, жилые комплексы, столовые, и.т.д.), а затем быстро разбирать и перевозить их на новое место и собирать заново в том же (либо ином) виде.

Таким образом, мы видим, что даже обычная бытовка строительная, основой которой служит не вагончик из дерева, а металлический блок контейнер, будет служить своим хозяевам очень долгое время. И за это время полностью сможет окупить свою стоимость.

Современный блок контейнер по желанию заказчика может быть оснащён различного рода дополнительным оборудованием: одно или двухъярусными кроватями для отдыха, отопительным оборудованием, сантехникой, приборами для приготовления пищи, и.т.д. Кроме того, внешние габариты блок контейнера и его внутренняя планировка могут быть выполнены в соответствии с чертежами заказчика. Внутренняя отделка помещений также может быть исполнена с применением самых разнообразных отделочных материалов. А лёгкость стыковки между собой отдельных блок контейнеров позволяют построить на их основе конструкции практически неограниченной площади.

с 29.06.2010 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia