Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Продажа домов из клееного бруса

2010-02-02 в 00:00|Prodom.Ru,  www.prodom.ru



Самым лучшим материалом для строительства дома является – дерево. Дома из дерева строили издавна, это любимый строительный материал в нашей стране. Дома из дерева выглядят уютно, красиво, лучше сохраняют тепло. По статистике, каждый второй человек, живущий на территории Российской Федерации, мечтает о собственном доме, о тепле домашнего очага, чтобы можно было долгими вечерами наслаждаться домашним уютом. Строительство дома – большая задача, которая требует ответственности и тонкого подхода. Правильного выбора качественных строительных материалов, создания макета будущего дома и многое другое. Строящийся дом должен соответствовать всем требованиям комфорта и безопасности, а главное, дом должен нравиться предполагаемым жильцам, чтобы жить в нём было приятно и уютно.

На рынке строительных материалов, различные компании предлагают вам огромный выбор строительных материалов, в том числе и древесины. Современные технологии развиваются стремительно, и своё место занимают самые совершенные материалы, наиболее привлекательными по цене и качеству становятся строительные материалы из клееной древесины. Компания ЗАО «Красноярсклесоматериалы» одна из ведущих кампаний, производящих строительные материалы из клееной древесины. В ближайшем будущем наша компания планирует выйти на лидирующие позиции по продажам клееного строительного материала в Западной Сибири.

Не каждая древесина подойдёт для изготовления строительного материала, многие породы дерева просто слишком хрупкие, а некоторые слишком хрупкие. Для изготовления материала, компания ЗАО «Красноярсклесоматериалы», использует сибирскую лиственницу и ангарскую сосну. Клееный брус из сосны, лиственница доска, цена невероятно низкая.

Для изготовления клееного бруса используется специальный клей, который обладает массой уникальными свойствами, он создаёт удивительный слой, который препятствует процессам гниения и практически совсем не пропускает влагу. Поэтому ваш дом долго будет выглядеть шикарно и внутри и снаружи. Клееный брус готовые дома – это залог долговечности.

В нашей компании ведётся продажа домов из клееного бруса, широкий выбор которых представлен в каталоге на нашем сайте, просмотрите предлагаемые варианты, и вы точно подберёте что-то своё.

Продукция компании ЗАО «Красноярсклесоматериалы» пользуется большим спросом на рынке строительных материалов, потому что люди ценят её качество.

с 29.06.2010 посетило: 382,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia