Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Пенобетон и его преимущества

2009-12-15 в 00:00|Prodom.Ru,  www.prodom.ru



Легкий пенобетон газобетон имеют добротную механическую прочность вместе с большими показателями изоляции и это при широкой амплитуде плотности.

Вот лишь основные преимущества которые имеют легкие пеноблоки:
Более низкая, чем на другие строительные материалы цена.
Хорошая теплоизоляция, которая экономит энергию, во время эксплуатации (отоплении или кондиционировании воздуха).
стройматериалы пеноблоки делают экономичным и само строительство.
Перевозка данного строительного материала автотранспортом недорогая.

Пеноблоки весят на 10-80 процентов меньше, чем стандартный тяжелый бетон, вес которого зависит от состава смеси и материалов. Более маленький вес позволяет сберечь в каркасе конструкции, опорах и сваях. Экономия на перевозке, отсутствие необходимости в грузоподъемном кране, а также уменьшение трудовых ресурсов.

Также пенобетон газобетон позволяет обойтись краном меньшей грузоподъемности в сборном и оболочечном строительстве. Легкий пенобетон запросто пилится ручной пилой, обтесывается и в него можно забивать гвозди.

Также стройматериалы пеноблоки легки при разравнивании и их можно применять, как покрытие толщиной до 40 миллиметров. Использование пеноблоков сегодня очень популярно во всех отраслях строительства. Например, пенобетон активно применяется на полах и крышах, как теплоизоляционный и звукоизоляционный материал. Используют его и на теннисных кортах, в подземных стенах, в пустотелых блоках, то есть везде, где нужно заполнить пустоту и получить высокие изоляционные свойства.

Из пеноблоков изготавливают сборные блоки, панели перегородок. Плотность этого бетона идеальна для объемного заполнения. Этот строительный материал используют в бетонных блоках и панелях для наружных стен, а также перегородок и в бетонных плитах для покрытия крыш и перекрытий этажей.

Используется легкий пенобетон в сборных панелях любого размера не только для коммерческого использования, но и для промышленного. Применяется и в монолитных стенах, а еще в садовых украшениях и во многих других областях.

с 6.03.2010 посетило: 197,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia