Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Загородные коттеджи - место для комфортного отдыха

2009-11-12 в 00:00|Prodom.Ru,  www.prodom.ru



В современных условиях городской жизни все чаще хочется уехать куда-нибудь на природу и желательно не на пару часов, а хотя бы на несколько дней. Мало кто может позволить себе купить дачу или загородный дом в хорошем районе, а о доме за границей многие могут только мечтать. Поэтому, как и в прежние времена, наилучшим решением остается аренда коттеджей, домов и вилл. Причем аренда домов пользуется большим спросом, чем аренда квартир в тех же районах. Это происходит из-за дополнительных удобств, которые предполагает наличие дома: свежий воздух, свобода перемещения на большей территории и другие условия жизни.

Взяв в аренду коттедж за рубежом можно получить максимальный отдых и массу положительных впечатлений в короткие сроки. Окружающие экзотические пейзажи, море или горы помогут зарядиться энергией для последующих трудовых будней и останутся в памяти как нечто прекрасное и впечатляющее.

Аренда коттеджа или дома имеет ряд преимуществ перед арендой гостиниц, квартир или пансионатов. Во-первых, имеет значение распорядок и установленные правила в таких заведениях для отдыхающих, которые необходимо соблюдать. Во-вторых, нет необходимости ожидать пока освободится бильярдный стол или бассейн в часы наибольшего скопления народа. А в заграничных коттеджах такие удобства есть практически везде.

К тому же, арендовать загородный дом можно как для небольшой семьи или группы друзей, так и для проведения корпоративных праздников, презентаций и других массовых общественных гуляний. Аренду можно оформить как на день-два, так и на более длительный срок. При этом загородные коттеджи, сдаваемые внаем, имеют различные площади, приспособленные как для уединения, так и для празднований свадеб, банкетов и других праздников с большим количеством людей. Кроме обычного набора удобств, эти дома могут быть оснащены дополнительными элементами обстановки, которые добавят комфорт и удовольствие. К ним относятся бассейн, сауна, бильярд, тренажерные залы и т.д. А светильники и люстры, развешенные и установленные по всему загородному дому, помогут создать атмосферу уюта, уединения или наоборот изысканной роскоши и веселья.

Если есть возможность не арендовать, а купить загородный капитальный дом, то при проведении ремонтных работ может понадобиться согласование перепланировки помещений с вышестоящими инстанциями. Об этом необходимо помнить, хотя бы для того, чтобы не нарушать закон, оформить все необходимые документы и избежать в последствие ненужных трат денег и нервов для восстановления первоначального вида дома.

с 28.02.2010 посетило: 242,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia