Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Недвижимость Севастополя пока снизила свои обороты.

2009-04-09 в 06:00|PROdom,  prodom.ru



Несмотря на то, что сейчас ситуация на рынке недвижимости города Севастополя спокойная, но цена на недвижимость уже выросла на несколько процентов, при этом как не странно больше росла цена за предложения, чем стоимость сделок. Уже только за эту неделю было обращение пятнадцати человек продавцов которые просили что бы повысили стоимость на продажу жилой недвижимости.

Люди просто стали бояться ситуации в которой замешано падение курса доллара, а так как в евро продать жилье проблематично то они и стараются повысить цены на недвижимость путём повышения цен. На сегодняшний день известно, что предложение стало превышать спрос, но при всём этом не как не помогает стабилизации на рынке. Не смотря на то что аналитики показали на подорожание, недвижимости на несколько процентов, то сделок по продажам происходит очень мало. Продавцы пытаются поднять стоимость недвижимости, но, а покупатели пытаются сбросить цену как можно больше, просто каждый тянет "одеяло" на себя. Возможно что рост цен на недвижимость к концу года не превысит пятнадцати процентов.

Возможно что никакого роста цен на рынке недвижимости не будет наблюдаться в скорое время если конечно не произойдёт чего нибудь непредвиденного поэтому сейчас наблюдается падение рынка недвижимости. Так же присутствует огромный дефицит предложений на рынке. Но страшиться таких прогнозов, что рынок недвижимости стоит на месте не стоит. Потому что аналитики ставят такой прогноз что в самое скорое время ситуация на рынке недвижимости снова станет поднимать в верх свою голову. Если цены не жильё стали падать так надо задуматься, над тем что бы приобрести жильё дабы, потом его перепродать выгодой для себя. Жилая недвижимость всегда останется в цене несмотря на временные неудобства. Недвижимость на вторичном рынке имеет спрос, по сравнению первичным. Уже в ближайшем будущем рост цен на жилую недвижимость Севастополя будет подниматься вверх.

Также пока в состоянии ожидания находиться и загородная недвижимость. Если еще в прошлом году газеты и журналы по недвижимости пестрели заголовками типа куплю земельный участок, то теперь все в точности до наоборот. Цена на землю снижается и желающий продать ее становиться больше. По словам аналитиков это выгодный момент для тех кто мечтает построить свой загородный дом, важно теперь правильно выбрать участок и время покупки.

 

с 9.12.2009 посетило: 1751, за ноябрь: 3
Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia