Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Только холдинг выполнит промышленное строительство качественно и в срок.

2009-03-13 в 10:00|PROdom,  prodom.ru



Все чаще крупные корпорации заказывают промышленное строительство одной организации. И неспроста. Промышленное строительство подразумевает объединение специалистов практически всех специальностей. От проектировщиков до озеленителей.

В строительстве промышленных зданий особенно остро стоит вопрос сроков, и координация специалистов в рамках одной организации позволяет решить эту задачу. Становится невозможным перекладывание ответственности одной организации на другую.

Так же актуальна тема сроков, если заказывается строительство комплексов. Грамотный переброс специалистов с одного объекта на другой позволяет избежать простоев.

Выполнение строительных работ в срок и качественно невозможно без регулярного снабжения строительства материалами. Наличие собственных складских комплексов позволяет закупать строительные материалы оптом, по сезонным ценам и складировать их с соблюдением норм и правил.

Собственный завод по производству бетона, лаборатория, осуществляющая контроль и выдающая необходимые сертификаты качества позволяет использовать бетон без торговых и перекупочных наценок. Обеспечение нужного объема и качества бетона с минимальной транспортировкой позволяет использовать бетон максимально хорошего качества, ведь не секрет, что длительная транспортировка бетона отрицательно сказывается на его качестве. В холодный период года использование морозостойких реагентов позволяет проводить работы всесезонно.

Собственный автотранспорт и специальная техника позволяет избегать такого вопроса, как аренда строительной техники. Каждая единица строительной техники проходит техническое обслуживание и ремонт в собственном ремонтном цехе, что минимизирует поломки и простои механизмов. Не затрачивается время на перебазирование техники от собственника к арендатору. Только крупные фирмы могут позволить себе содержать полный парк строительной техники. Мелким организациям выгоднее брать экскаваторы, бульдозеры, автокраны в аренду.

Решить все эти вопросы одновременно позволяет формат строительного холдинга. Каждый из отделов которого занимается своей сферой деятельности профессионально. При отсутствии загрузки внутри холдинга отдел работает как самостоятельная ячейка, подряжаясь на работу на других объектах. Но первичным остается слаженная работа для реализации задач, поставленных перед холдингом в целом. Объединенное проектирование и строительство, дорожно-строительные работы временного и постоянного плана, выполнение инженерных коммуникаций, кровельные работы должны выполняться компаниями, имеющими соответствующие лицензии и группы допуска, а не неизвестными рабочими с юга, которые впервые держат в руках молоток и кисть.

с 13.10.2009 посетило: 47,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia