Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Заводы по металлу в Ростове

2009-03-12 в 12:30|PROdom,  prodom.ru



Инженерная подготовка к строительству, сам процесс строительства сооружения «с нуля», техническая или художественная реконструкция или даже самый обыкновенный капитальный ремонт буквально каждого здания никогда не обходится без одной вещи: водяной системы , требующей специальных гидроизоляционных материалов. Основная трудность гидроизоляции и сопутствующего ремонта жилых и техногенных конструкций, подвергающихся агрессивному воздействию подземных скрытых вод, открытых поверхностных, техногенных вод с загрязнениями, осадочно-климатических факторов, на всем протяжении истории строительства была одной из наиболее важных и сложных как в процессе собственно строительства, так и в последующий период эксплуатации строений и сооружений. Это агрессивное воздействие зачастую приводит к серьезным деструктивным процессам: все более быстро прогрессирующей эрозии и поверхностной коррозии, непрестанному выщелачиванию с последующим серьезным нарушением механической и химической структуры бетона, его ускоренному старению, быстрой потере прочностных характеристик, плотности, гидронепроницаемости и, в конечном счете, к остаточному полному разрушению всего строения или фундамента. Да что там, ведь разрушается даже металл, Ростов в этом плане не слишком то благополучен из-за агрессивного климата.
Непрестанная важность водной изоляции становится особенно понятной нам на хорошем примере: достаточно только представить себе подвал, погреб, промышленное или домашнее овощехранилище, садовый закрытый минибассейн или даже обыкновенные стены из бетонных блоков, которые постоянно покрыты влагой и разъедаются едким грибком.

Специализированные гидроизоляционные строительные конструкции и материалы по определению созданы для того, чтобы постоянно защищать конструкции от частого агрессивного воздействия со стороны климатической среды с повышенной влажностью. Более того, некоторые гидроизоляционные материалы специально сконструированы так, что способны находится постоянно под воздействием воды. В связи с таким предназначением, материалы гидроизоляции обязательно должны отличаться такими характеристиками, как повышенная водонепроницаемость, гидроустойчивость, долговечность, а также выполнять требования и по механической прочности. Так вот, если уж обыкновенный лист стальной Ростов поставляет просто отлично, почему бы не начать производство качественных гидроизоляционных материалов? Современные заводы металлоконструкций с такой задачей справятся.

Вернуться к списку новостей напечатать страницу
Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia